Грань одиночества разрушить не могу

Грань одиночества разрушить не могу –
Где ветер с белым пухом тополиным
Одаривает днем неповторимым –
Июнем, утопающим в снегу.

Последний луч заката, россыпь звезд,
И тишина с зажженною свечою –
Окутан мир идиллией ночною,
Плывет луна, чертя к рассвету мост.

Вдыхая тьмы пьянящий аромат,
Вокруг судьбы пока еще царящий,
Запрыгну молча в поезд уходящий,
На время – а потом вернусь назад.

Закрыв глаза, ты слепнешь лишь на миг –
Недолог будет сон. Как чайки крик…


Рецензии
"Грань одиночества разрушить не могу..."Сколько тёплого эмоционального настроя, восхищения красотой, что хочется перечитывать и радоваться Вашему творчеству!!!

Тома Александрова   08.10.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.