Твои глаза

1.
СВОЮ Я ЖИЗНЬ ПЕРЕЛИСТАЛ
ПО ИМЕНАМ ПО ГОРОДАМ
И НИКОГДА  НЕ ЗАБЫВАЛ
ЧТО ЛИШЬ ОДНУ ТЕБЯ ИСКАЛ!

ВЕСЬ СВЕТ Я БЕЛЫЙ ОБЫСКАЛ
ЛЕЧУ НА РАДОСТНОЙ ВОЛНЕ
КАК ВЫСОКО ЖЕ ТЫ ВЗЛЕТЕЛА
НО МОЁ СЕРДЦЕ НЕ СОГРЕЛА!

                ПРИПЕВ:
ТВОИ ГЛАЗА - ОРЕОЛ ЛЮБВИ
ИСПЕПЕЛЯЮТ НОЧЬ МОЮ ДОТЛАА
В НИХ ЗАБЛУДИТЬСЯ СТОИТ ДО ЗАРИ,
ПОТОМ ИСЧЕЗНУТЬ,КАК ПОД НОЧЬ ЗАКАТ!

2.
 И ПТИЧЬИХ СТАЙ ПОЛЁТ НОЧНОЙ
АККОМПАНИРОВАЛ ДУШЕ.
О ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ КУДА ЛЕТЕТЬ
Я БЫ ОСТЫЛ ДАВНО УЖЕ!

О ЕСЛИ Б ЗНАТЬ КУДА ЛЕТЕТЬ
Я БЫ СЧАСТЛИВОЙ ПТИЦЕЙ СТАЛ
НО ВЫСОКО ТЫ ТАК ВЗЛЕТЕЛА
НО МОЁ СЕРДЦЕ НЕ СОГРЕЛА!

                ПРИПЕВ:
ТВОИ ГЛАЗА - ОРЕОЛ ЛЮБВИ
ИСПЕПЕЛЯЮТ НОЧЬ МОЮ ДОТЛА
В НИХ ЗАБЛУДИТЬСЯ СТОИТ ДО ЗАРИ,
 ПОТОМ ИСЧЕЗНУТЬ КАК ПОД НОЧЬ ЗАКАТ!
КАК ПОД НОЧЬ ЗАКАТ!


Рецензии