Как хочется...
И наслаждаться каждую минутою
И по хорошем поводам нам только пить
И надсмехаться над судьбой паскудаю.
Как хочется мне всё прожить с нуля,
Исправить все ошибки окаянные
Как хочется тебе сказать моя,
Построив отношенья долгожданные.
Ещё мне хочется, чтоб в мире стало меньше зла,
Между добром и злом царило равновесия
От безысходности сжигали всё дотла,
Но на лицо для всех улыбку мы повесили.
Свидетельство о публикации №115071304807