Младшей внучке
Ты появилась- подарком судьбы,
Мир озарила улыбкой безбрежной,
Словно сияние первой звезды.
Рано читать и писать научилась,
Быстро постигла логики суть,
А подросла -жизнь просторы раскрыла,
В них выбирай свой единственный путь.
Горжусь я твоими успехами в спорте,
В олимпиадах, учебе, игре-
С ракеткой взлетаешь на теннисном корте,
В игре волейболе- нет равных тебе.
Каждый заплыв твой победой отмечен,
Конкурс, турнир — призовые места.
Всегда и во всем ты безупречна,
Всех подкупает твоя чистота!
Постарше уж стала — двенадцать тебе.
Скромна ты , умна и красива.
Желаю, любимая, счастья в судьбе
И жизнь, чтоб была справедлива.
Свидетельство о публикации №115071304782