Расскажи мне бабушка моя

Расскажи мне бабушка моя, как когда то вы любили,
Расскажи как за добро, а не за деньги, вы парней ценили.
Расскажи мне бабушка моя, как работы всюду было много,
Расскажи  страну, как поднимали вы, ведь работать это было долгом.
Расскажи  мне бабушка моя, как вы жили, дверь не запирая,
В каждом доме были как свои, с каждым словно с братом чая выпивали.
А теперь бабуль взгляни в окно,
И скажи мне, что случилось с этим миром,
Раньше было доброе кино,
А теперь бандиты стали нам кумиры.


Рецензии