Мы судим всех вокруг, но мы не боги...

Мы судим всех вокруг, но мы не боги
И права этого никто нам не давал
Кричим про зло, но сами мы жестоки
Ведь, каждый в этой жизни предавал.
Ты  оступился, и в тебя уже бросают камни,
Не видя в человеке самый яркий свет
Он чище многих, вы для него закрыли ставни,
А у самих в шкафу скилетов целый склеп.
Меня возможно люди освистают,
Но бросив всё, бегут на звон монет,
И души, не успев пожить, мгновенно умирают,
С такою жизнью, в аде больше смысла нет!


Рецензии