Я напишу стихи Вам...

От света монитора,
Красивый, сочный, яркий, свет.
Ночного разговора,
Приятный тон, простой момент.

Привет, вот Вам пишу я,
Вы скромно, здравствуйте, в ответ.
Тепла сердец хочу я,
Ну что же, возражений нет.

Вы очень симпатичны,
Быть может пишите стихи?
Ну что же вы молчите,
Минуты грусти не легки...

Я напишу стихи Вам,
Прошу Вас строго не судить.
В душе моей стихия,
Была не очень легкой жизнь.

Нет, жалости не надо,
Сейчас уже все хорошо.
Общение в отраду,
И разговор, чтобы пошел.

Быть может о погоде,
Дождливый был у нас рассвет.
Продрогли дни немного,
Еще в душе тепла вот, нет.

Теперь, тепло Вы шлете,
И не замкнется жизни круг...
Теперь, душа в полете,
Теперь, есть Вы, и Вы мой друг...


Рецензии
приятные, чистые стихи, счастья и любви...
http://www.youtube.com/watch?v=MyVLv7Zf2d4&list=RDMyVLv7Zf2d4#t=25

Александр Канторович   15.07.2015 14:46     Заявить о нарушении
Очень приятно Александр, ваш визит тепло оставил и Градский хорош, и оценка приятная. Спасибочки!!!!

Надежда Чувашева Войскович   18.07.2015 10:02   Заявить о нарушении