Лизе Широковой на Бывшие друзья
Кому приятное, кому-то – нет,
Но пусть дорога нас заставит
Идти по жизни без примет!
И если прошлое встречается,
смотреть когда приходится в глаза,
Нам главное бы не отчаяться,
И клином в них не сходится судьба!
Свидетельство о публикации №115071304691