Люди-братья?

Называют таких бичами
Где их мама,жена или дом?
Ходят люди с больными очами
Не смотрите в них!!!
В горле ком,люди-братья?
Так,что же эти,словно псы
С поджатым хвостом?
Человек упал,поскользнулся?
Сделайте приют для таких
Сытно демон греха облизнулся
"Это свадьба моя,я - жених
Собираю в свои копилки
Рубят лес и сыплют опилки
Человек человеку стал волк
Вот и пробую всех на зубок"
Люди - братья,а Бог их Отец
Не поймут,значит всем конец!


Рецензии