Оправдание

А я не бог и не пророк
Который круче
И мне задАн короткий срок
Судьбой получен
          Зачем же здесь я на земле
          Рожденья случай
          Лечу по жизни на стреле
          И дальше жутче
Стреле не длинен тут полёт
И так же время
В конце падение грядёт
К чему тут стремя
          И вот тогда оно придёт
          Моё мгновенье
          И рай и ад оно пройдёт
          Его веленье
Меня изучат на весах
Дела, пороки
В аду мене иль в небесах
И в кои сроки
          Когда обратно на землЮ?
          Там ожидаю
          И гласу вечности внемлю
          А жизнь я оправдаю!
12.07.2015г                г.Капчагай


Рецензии