***

Видишь ведь как бывает, одной строкой
Делится жизнь на после, сейчас и до.
Выдохнешь пар с привычной своей тоской.
Мелочь рассыпется,снова карман худой. 

Убереги меня, если это и есть любовь,
Ветер июля с прожилками сентября.
Нервными пальцами снова потрёшь межбровь.
Новая жизнь никогда не даётся зря.

13.07.2015


Рецензии