Ты ко мне пришла внезапно
Вмиг собой заполнила все мысли,
И кажется, нет пути обратно,
Ты для меня судьбою избрана.
Ты яркая искра светлой жизни
Среди моей тоскующей зимы,
Моя милая весны актриса,
Ты дивный ангел вечной теплоты.
Та любви неведомая сила
Меня к тебе силком манить взялась,
Так настойчиво меня просила
Одну тебя у всех навек украсть.
Ведь ты открыла во мне новый мир,
Загадочно-лучистый, как во сне,
Душу овеяла чистой лирой,
И возродила искренность страстей.
Свидетельство о публикации №115071304658