Мускус искуса
Расплескав избранность,
Я искал мнимые на двоих идолы
Неделимости единого,
Словно блик дивной идиллии,
Вмиг пленяющий страсти лик,
Бархатным током ладоней твоих
Проникая сквозь мир
В невинный...
Нами придуманный...
Впредь необдуманный...
Сотканный нежностью…
Нашей вечности миф,
Безумства бережный крик,
Искусный прикосновенья мотив,
Дрожью по коже разлит,
Сплошь необузданный,
Этот мускусный аромат губ,
Острыми пулями пульс,
Образом музы испуг,
Сыплются бусами мук
Минуты сплетения рук,
Без лишнего звука
На твоих коленях усну,
В этом тёртом омуте суток
Оковами блуда искру
Вдруг оставив неузнанной,
Ведь в меня не поместить грузом
Эти безустанные твоей любви узы.
Свидетельство о публикации №115071304652