В непонятном душе стремленьи 13. 07. 2015

В непонятном душе стремленьи,
Свечи зажечь и к столу присесть,
Свои черные строчки творений
Я роняю на бумажную жесть.

Это слабое утешенье,
Ах, как мало осталось потех,
Чернил с бумагой лобзанье,
Этот бешеный стук сердец.

Про меня говорят соседи,
Он не пьет и про женщин забыл,
Я на улицу вышел, но люди,
Где они, и я снова застыл.

Мои редкие птицы в клетках,
Я их прячу от женщин всегда,
Мои чувства в вольерной сетке,
Превратились в труху навсегда.


Рецензии
прекрасно, просто чудесно....

Княжна Тараканова 2   13.07.2015 19:19     Заявить о нарушении