***

На улице сухо
А на моей улице - мокро
От дождя и от слёз,

Всё без грёз,
Сыро и грязно,
Вновь бессвязно

Бьётся в моё окно дождь,
Бьётся и плачет,
То ли от грусти, то ли от радости?

Знаю я лишь одно,
У дождя не бывает радости
Никогда и нигде,

Грусть -
Она с ним всегда и везде
Словно как подвенечная

Грусть и дождь,
Они друг без друга - ничто
А под венцом неразлучные и вечные

2013


Рецензии