Песня Духа

Думала меня поймала, постная?
Думала в своих держать покоях?
Маленькая я,но,очень взрослая
Ангелы поют,дух безпокоят!
В Торе проницательность и суть
В Библии изложенное в Торе
В ЕвАнгелии тернистый Путь
Не нуждается Коран в опоре
Религия!Мне твои рамки тесны
По вере съем я хлебы предложений
Они без сдобы,совершенно пресны
На это есть и уйма возражений
Религия!Бассейн с каменной кладкой
По мне ближе Река,что может вспять
И,если,сладко плачется украдкой
Так это оттого,что Благодать
Парить над всеми правилами Жизни
Ломая рамки всех стереотипов
Квашни с закваской фарисейской скисли
Тонзуры,локоны,лысины в кипах,зачем?
Есть назорей,отшельник,странник
С крестом на шее или на спине,я вем
В храминах их весь мир пространный
Сгорает феникс в собственом огне
Отец рожает сына,Сын в Отце
Я вне религии,но я в венце.Свобода!


Рецензии