Иду по улице тихой
А вокруг
Никого, нигде
И вдруг навстречу мне
Девушка в белом
Идёт - одна
Вот мы с ней поравнялись
И за руки взялись
Но мои руки прошли сквозь руки её,
Это обман!
А девушка в белом
Призрак или туман?
И не понять ведь откуда она взялась
Стояла недавно передо мной
И словно ветер опять унеслась
2013
Свидетельство о публикации №115071304535