***
Меня просто так не возьмёшь,
А если возьмёшь
То на время,
Возьмёшь а затем вернёшь
Вернёшь всё, что было в убыток,
Вернёшь всё, что было тогда,
Вернёшь то что было в прошлом,
Вернёшь то, что было вчера,
Вернёшь, я тебя знаю,
Вернёшь, непременно вернёшь
2013
Свидетельство о публикации №115071304504