В уголках их тлеющая страсть

   Лунным лучиком рисую губы,
 В уголках их тлеющая страсть...
Чуть открыты... ворожат изгибы,
  Что-то мне пытаются сказать...
Подбородок, щёчки, носик, глазки,
   Нити прядей шёлковых волос...
Словно вышла из волшебной сказки,
  С капельками на ресничках рос...
Расплескала ночь на небе звёзды,
На холсте небесном твой портрет...
Я влюблён, в сердечке тлеют грёзы,
Нежных чувств загадочный секрет...
Девушка с влюблёнными глазами,
 С нежностью смотрела на меня...
  Мягкими, вишнёвыми губами
 Целовала... с вкусом миндаля...



Картинка из интернета


Рецензии