О, Ангел, мой...

О, Ангел, мой, приди, ко мне!
Не оставляй меня в беде!
На сердце пустота и грусть…
Сорваться в пропасть я боюсь…
Услышь меня, Хранитель мой!
Побудь, пожалуйста, со мной!
Надежду в сердце мне вложи,
И путь спасенья укажи!
Прости, грехи мои, молю!
О, Ангел, я Тебя люблю!
Лишь только Ты, поможешь мне
И наяву, и в страшном сне!
Спасешь от бед и от невзгод
И каждый день, и каждый год,
Со мною рядом будешь Ты,
Храня меня, от черной тьмы!!!
С любовью, Елена Валевская.


Рецензии