Тише, тише, помолчи...

Тише, тише, помолчи... дай побыть с любимым рядом...
Он во сне со мною был... нежил и ласкал... не взглядом...
Он шептал слова любви, и стихи читал мне в ушко...
И смеялись мы вдвоем лежа на одной подушке...
Вновь кружилась голова... и дурманил запах розы...
Захотелось улететь... вместе с ним в объятья ночи...
Ощущала я его, трепет рук, и бархат кожи...
Как же сладок этот сон... не звони... давай попозже...


Рецензии
Прекрасный сон, спасибо!

Васлий Кузьменко   14.07.2015 04:38     Заявить о нарушении