Сегодня красивая дата
Но мне запрещено, страдать и плакать...
Может не увижу я заката
К чему теперь все это? Мне бы не падать!
Сердце своё не тому подарила
Он не ценил меня, сердце разбито
Не головой я, а сердцем любила.
Больше не выдержит слабое пыток.
Броситься, утонуть, порезать вены...
Нет, не хочу я больше любить, закроем тему!
Свидетельство о публикации №115071304460