Свой путь

Я не пойду, туда куда зовут меня,
Мне кажется, что выжить там б не смог,
И по статьям закона сосуществования ,
Не в силах более платить души  оброк.
Обыденность, как вирус жаждет антидот,
Не тот, что даст похмелья штормом в голове,
В веселье буйственном мужской и женский род,
Остаток жизни проживет на встречной полосе.
Из золоченных букв ,написанных в веках,
Из опаленных пламенем  небесных слов,
Пусть переплавят мне холодный страх,
В Любовь… для светлых храма куполов.


Рецензии