А музыка льётся сладостно

                Ирине Алексеевой - поэту
                композитору, 
                исполнительнице песен,
                создавшей совместно с редактором песен,
                Владимиром Коробовым ,новый  жанр
                робардо



                рецензия на стихи :

                стихи.ру :Оборвётся чуткая струна
                Ирина Алексеева 22
                http://www.stihi.ru/2015/04/02/2301
                http://www.stihi.ru/avtor/tejya1960





Не всякий раз гитара радостна.
Иной раз стон...На грани - боль.
А музыка так льётся  сладостно.
Хоть незавидна судьбы роль.

А ты пой... А ты пой светлоокая,
коль в грустинках блеск нежен у глаз.
А ты пой...А ты пой свята верой,
так щемяще летит жизни вальс.

Не ива сникшая... А горды плечи.
Не белоснежным облаком  власа.
Любовью полны твои речи.
И верит в чудеса - Душа.

На опушке, где неба сиянье
разливает свою благодать,
ты, что лань в серебристом вязаньи.
Звездопадом окутана стать...

А ты пой... А ты пой светлоокая.
Коль в глазах - отражается свет...
А ты пой...А ты пой свята верой,..
оставляя в песнях - завет...

13.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии