Нелетная погода для любви

13.07.2015г.
16.26ч.
Нелетная погода для любви
И сердце растрепалось от обиды,
И вывернуты наизнанку все мечты,
Да и душа уже видала виды.
Нелетная погода для любви,
Опять опаздывает рейс спланированного самолета,
И в голове бушует шторм из собственной крови,
В аэропорту не обнаружить точку взлета.
Нелетная погода для любви,
И небо в мрачных, черно-сизых тучах,
Страницу в памяти полезной кнопкой обнови,
Чтоб за прощением приглядывала лучше.
Нелетная погода для любви,
Звезда шершавая с небес вчера упала…
Скорей желание загадывай - лови,
Пока на горизонте расставание не засияло.
Нелетная погода для любви,
Луна и месяц очередь проспали,
Из писем веру в лучшее порви,
К своей программе чтоб не приступали.
Нелетная погода для любви,
Луна и месяц в очередь не встали,
И сердце растеряло все мечты,
Да и на небе звезды не сияли.


Рецензии