Не жалейте о прошлом
Так, что можно от слез ошалеть,
Никогда не жалейте о прошлом,
Если есть в нем, о чем сожалеть.
Всё прошло! Всё прошло ведь, и ладно!
Как судьба повернула в пути,
Вы должны в тот же миг беспощадно
От себя эту боль отмести.
А на белой полоске матраса
Вы воспрянете вновь молодцом,
И вам будет смешно, что гримаса
От страданий кривила лицо.
Свидетельство о публикации №115071300044
Ли Ли Лия 22.02.2017 19:53 Заявить о нарушении