Губы со вкусом малины...

Губы со вкусом малины,
Сказал он, мои обожает.
Нравится мне тот мужчина
Как мне тут быть я, не знаю.
В сердце надежду оставил-
Но, с горечью вкус шоколада.
Вкус он, малины разбавил
Нежности, ласковым ядом...

припев.
Ах, какая сладкая, ягода малина,
И гляжу украдкою,  на тебя мужчина.
Я слова ответные знаешь, ожидаю,
И мечтой заветною счастье загадаю...
Я слова ответные знаешь, ожидаю,
И мечтой заветною счастье загадаю...

Миленький мой ты, мужчина,
Зачем же глядишь ты вновь мимо.
Знаю, характер строптивый
Но, в ярости очень красивый.
Ну, улыбнись же, хороший
И мир, весь наш станет поярче,
И нету тебя мне дороже
А разве могло  быть иначе.

припев.
Ах, какая сладкая, ягода малина,
И гляжу украдкою,  на тебя мужчина.
Я слова ответные знаешь, ожидаю,
И мечтой заветною счастье загадаю...
Я слова ответные знаешь, ожидаю,
И мечтой заветною счастье загадаю...


Рецензии