Меня пронзила молния любви

Меня пронзила молния любви,
Когда в глаза твои я посмотрела…
Они горели как огни,
И я на их огонь мгновенно полетела…

Разряды молний кровь мою зажгли,
Когда к тебе я прикоснулась…
Друг друга мы с тобой нашли,
И как вулкан в груди любовь проснулась…

С тобой уплыли мы в туман,
Любовного прекрасного угара…
Ты от меня был словно пьян,
И я в твоих руках дрожала…

Чуть слышный стон сорвался с губ моих,
От губ твоих прикосновения…
И я теряла ориентир,
И уплывала в мир забвения…

Свели нас вместе небеса,
В разряде молний Зевса…
Соединив нас вместе навсегда,
До окончания света.


Рецензии