Прости, что предаю...

Прости за то, что предаю
И не с тобой давно я в мыслях.
Прости, что многое таю
И равнодушна к твоим высям.

Молчу - так лучше для двоих,
Скажу - больнее станет втрое.
Ты - по закону,
Он - жених,
Любовь - виновница на троне.

Ты потерпи, утихнет дрожь,
Такое иногда бывает
И если любишь, подождешь
Чуть-чуть, родной...
Уж отпускает...


Рецензии