МАЧО не плачут!

- мачо не плачут,-
                оружно казачат! –

Пока феминистки критично судачат:
Который покрепче да дольше маячит,
Когда подрастают новые мачо,
То прежде знакомые мало что значат.

И я среди них был папанею зАчат.
Всякие перцы бывают средь мачо:
Друг друга и прочих, бывает, колпачат,
На дядю крутого задаром батрачат,
Чтобы с бутылью забыться на сдачу,
А если не хватит, так выгонят чачу.
Народное творчество: всё – наудачу.

Мужик огорчится, но не заплачет:
Мачо не грузятся, Мачо ишачат,-
Сперва на работе,
              а после – на даче,
Пока не загнутся,
              как старые клячи.

Включили неверно
              свою передачу
В Гейропу собравшись,
              бандерово-мачо,-
По УкроМайдану
              бесами скачут
Вот и буянят
             в АТО…и свинячат:
Некто их знатно
              пасёт-и-дурачит.
Только Майдан тот
              был попусту нАчат.

Есть на них другие Мачо:
Корень жизни обозначат,-
А уж с укропами - тем паче.
Они не обучены как-то иначе,
Ибо донецкие мачо не плачут,-
Дома защищая, оружно казачат!


Рецензии