Сердце
Что ты меня совсем не любишь?
Что без тебя мне не прожить?
Что ты меня лишь только губишь?!
Ну как, скажи, ЕМУ понять,
Что в Нем вся нежность пропадает?!
И дрожь мне эту не унять…
И мое СЕРДЦЕ умирает…
От боли, муки, от тоски
И от любви неразделенной…
Звон СЕРДЦА отдает в виски,
Впиваясь в мозг так монотонно…
Хочу кричать, но не могу…
Хочу заплакать – не сумею…
И на судьбу я не робщу –
Довольствуюсь тем, что имею!
Ну как же СЕРДЦУ объяснить,
Что ты – дороже всех на свете?!
Что без тебя мне не прожить!
Что ты, как будто, вольный ветер!
Летишь неведомо куда,
Да и зачем? И сам не знаешь…
Проходят дни…летят года…
Мою любовь ты, потеряешь!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071300434