Настроение...
Возможно кто-то и скажет что жил то зря,
Хотя меня не интересует чьё то мнение есть своё,
Всё что было в моей жизни лишь только моё.
Прошу извинить меня за такое паршивое настроение,
Подумайте о себе зачем в других искать сомнение,
Я же не учу вас что вам делать и как вообще жить,
И тем более не говорю кого вам нужно любить.
Просто смотрите на любого человека как на себя,
Зачем быть такими злыми живите любя,
И не важно какой у этого человека в жизни ранг,
И никогда не забывайте что есть бумеранг.
Конечно же живите и любите то что у вас есть,
Ну и не забывайте о простом слове как Честь,
И никогда не обращайте на грубость внимание,
А старайтесь находить во всём понимание.
Свидетельство о публикации №115071304320