Багровые реки неслышно текут...
Текут, сохраняя бессмысленный разум,
Который, блуждая то там, а то тут,
Живет, завершая мой жизненный паззл.
Пять чувств, будто окна в неведомый край.
Я чувствую свет и ищу просветленья,
Пытаясь поверить, что где-то есть рай,
И смерть - это только лишь миг до рожденья...
Свидетельство о публикации №115071304314