Составляющие жизни
И в жизни все стало сразу уныло.
Я им говорю:"Возвращайтесь скорей!"
Они говорят:"Есть дела поважней!"
"Ну что же раз нужно, то нужно."-
Воскликнули все остальные тут дружно.
Любовь покатила на отдых куда-то.
А счастье сказало:" Я с вами ребята."
Здоровье сказало:"Останусь с тобой.
Я буду тебе помогать, дорогой.
А эти друзья, так скажем в кавычках,
Всегда возвращаются к нам по привычке.
На них нам не стоит с тобой полагаться.
А нужно самим нам вдвоем постараться.
И все мы пройдем преграды с лихвой.
И тут же вернуться они к нам с тобой."
В.А.Ш. 13.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071304298