беда или ой вы ночи..

Воровали всегда - это наша беда
(дураки и дороги вааще - ерунда),
ночкой темною и осторожно.
А в какой-то момент показали пример
президент с окруженьем и даже премьер.
Что потом? - Догадаться не сложно.
Раз одни среди дня не скрываясь гребут,
(а свидетелей нет - и не нужно - возьмут):
а чего бы не взять, между прочим...
Нет запоров, давно потерялись ключи.
И донос не в чести: Коль увидел - молчи.
Наши люди к наживе охочи.
Все, что плохо лежит, рано-поздно упрут.
И прибито стоит, все одно оторвут.
Ой вы ночи, Российские ночи...


Рецензии