Раздай...
Семена урожайность сулят.
У Любви – только контур цветочный,
В сострадании - весь аромат.
Снова гонки у нас кольцевые,
И бумажный корабль на мели…
Непутёвые мы рулевые,
Нашу песню догнать не смогли.
То погода рисует преграды,
То меняем маршрут на ходу.
Я по-прежнему завтраку рада,
Если солнце в объятия жду.
Облака, нарушая границы,
Обещают остывший обед.
Невозможно теплом насладиться.
Между стрелками - времени нет.
Прогнозировать счастье не нужно,
После дождика - по четвергам.
Разогрей романтический ужин
И раздай понемногу - врагам...
Свидетельство о публикации №115071304186
Тоже понравилось!
Нина Уральская 14.07.2015 11:43 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 15.07.2015 17:02 Заявить о нарушении