Новая жизнь

В понедельник, решил, начну новую жизнь,
Пиво пить перестану по будням.
И зарядкой заняться, живот вон отвис,
Наклониться и то стало трудно.

В шесть утра телефон разорвал крепкий сон,
Стал трезвонить мотивом противным.
И зачем я поставил серьёзный рингтон…
Ладно! День начинаем активно.

Быстро глаз протереть чуть прохладной водой.
Где-то здесь завалялись гантели.
И пока не утих мой накал боевой,
На четыре… Мослы заскрипели.

Хруст в руках и коленях, и шея никак
Возвратиться не хочет на место.
Слишком рьяно, я всё ж не какой-то маньяк,
Так нельзя, после долгой сиесты.

Ну, зачем в новой жизни увечья и боль,
Потихоньку начнём, понемногу.
Раз в неделю пока. Всё, возьму на контроль
Свой забег по спортивной дороге.

Июль 2015


Рецензии
Блины по утрам лучше больше не есть
Придёт в норму тогда твой животик
Часик с той что пекла в кровати провЕсть
Будешь стройным ты... и без заботы...
Смеюсь...Понравилось такой искренней самокритичностью...С теплом души...


Сергей Назаров 3   14.07.2015 09:55     Заявить о нарушении
Сергей, добрый день!
Ты прав, мучное поменьше нужно есть.
Надо бы за себя взяться.

Анатолий Моторыгин   14.07.2015 11:17   Заявить о нарушении