Счастье - это...

Счастье - это не котлета!
Ни фасоль, ни мармелад...
Счастье - это мысль поэта
Наперёд и наугад!
Счастье это, чтоб без музык,
Без коктейлев, без знамён...
Без, простите, стервы - музы,
Без условия - влюблён,
Просто радость получать,
Просто счастье раздавать!
Сочинять и бред и сказки,
И такую ерунду,
Чтобы даже в чёрной краске
Видеть красок чехарду,
Чтобы просто наслаждаться
Ерундой и чехардой!..
Чтоб ни с кем не целоваться -
Ни с одной!-
Если сердце не изнылось,
Если нет в душе ежей...
Но, а если вдруг случилось -
Только с ней!
Счастье - это не подстилка,
Чтоб с собой носить кругом
И не ложка, и не вилка,
И не пряники с кнутом.
Счастье - это если ты
Любишь всё без суеты,
Если радуешься солнцу,
И дождю, и февралю...
Счастье - если нету донца
В - "Я люблю"!


Рецензии
Как хорошо про счастье!

Ольга Сафронова Таганрог   11.08.2015 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.