Он

Он не такой,как все - и это классно!!!
Да, не такой, как все - и в чем-то жаль.
Его нет рядом - не хватает ласки,
И к сердцу подбирается печаль.
Он интересен - это без сомненья.
В нём что-то есть, чего нет у меня.
В нем есть загадка, в нем есть вдохновенье,
Он просто жить не может без огня.
Он любит остроту, как ощущенье.
Умеет он на нервах поиграть!
Он в глазках женских ищет восхищенье
И тягу всю себя ему отдать.
Его не лгать заставить очень сложно,
Его любовь...вообще нельзя найти...
Наверно, это просто невозможно.
Наверное, он - Дьявол во плоти.
Он - собственник. Он - деспот.
Он - предатель...
Он - верный друг. Он - нежность.
Он - любовь...
Кто он по жизни?
Аферист?Завоеватель?
Какая в его теле
течет кровь?
Я... не могу на всё найти ответы.
Он... не понятен мне... и мной любим.
Да, он мне не откроет все секреты...
Но, может, мы его за всё простим?


Рецензии