Не Светлана, а Цветлана
Ветер развеял твои темные волосы,
Есть на этом свете спокойствие,тишина, молчание двух сердец,
Твердо убежденный гражданин,
Любовь начиналась, любовь продолжалась, любовь не иссякнет во век..
Аморе глаз,аморе тело грации...
Нет пустых бездонных глаз...
А есть любимый нежный взгляд.
Картина образов сюрреализма.
Свидетельство о публикации №115071304160