Зима

В сердце моем опять зима,
Падает снег, но я смеюсь
Тревожен путь, и сводит с ума
Старый блюз

О чем то вечном поет саксофон
Чуть хриплый голос, я тащусь
Клавиши стонут - это он
Старый блюз

Забудь про все, ни о чем не грусти
Все это было с кем-то уже
И пусть останется медленный стиль
В твоей душе ...

В сердце моем опять зима,
Падает снег, но я смеюсь,
Тревожен путь, и сводит с ума
Старый блюз


Рецензии
читаю и...слушаю блюз...класс !

Мила-Людмила Запарова   18.06.2017 18:53     Заявить о нарушении