За гранью...
Животворящий лик души,
Ушедшей в мир столь нам далекий
И прибывающий в тиши...
За гранью тонкой паралелли,
Где мир двояко обделен...
Где Рай и Ад - потеря воли...
Где неба высь и тот излом...
И не понять живым той доли,
Что волоча несут они
В том мире, где у каждой боли -
Своя обыденная роль...
Неведом нам живым вкус правды
О том, что там - в миру другом...
И остаётся жить той сутью,
Которой, впрочем, и живём...
Свидетельство о публикации №115071304147