***

Все, чем мы богаты были, давно пошло чернотой
И изъедено молью обид и сплетен.
И уже не важно, что ты тогда был мне неизвестен,
А я и вовсе была не той.

Нас уже пару жизней назад унесла река,
И истории треплет ветер как рваный флаг.
Да чего уж там, не парься, сойдёт и так,
Разве судьба когда-то была легка.

Так и быть, наколи в честь меня тату,
Напечатай меня навечно полусладкой болью,
Запивай меня литрами кофе и алкоголя,
Если это поможет забыть мечту.

Мы заблудились снова, и наши мосты горят,
А в твоих ладонях дымится порох.
Наши селения поглощает кошмар и морок,
И волна, метущая всё подряд.

12-13.07.2015


Рецензии