И всем слова за здравие
Что наполняет грудь,
Где вянут все сомнения,
В чём этой жизни суть.
Она такая главная
И в ней есть,что сказать.
И всем слова за здравие
Хочу я пожелать.
Пусть будут живо здравствовать
Все люди на Земле,
А их здоровье крепкое
Прибудет здесь везде!
Ни капли слаботелости,
Чтобы ваш Дух окреп
И вам побольше смелости,
Никто чтоб не робел!
Вертится наше солнышко
И блещет высоко,
Пусть наша жизнь не кончится
И будет всем легко.
На злости и на пакости
Не надо обращать внимания,
А в благости дела свои венчать.
И будет всё наполнено,
Как чаша до краёв,
И ваше исцеление
Всех мыслей и умов.
Глаза и руки делают,
А мысли говорят.
И если люди умные,
То сами захотят.
Свидетельство о публикации №115071304123