тепло

Тепло нам от любимых глаз
От капелек смеющихся веснушек,
Подставь лицо скорей
Который раз, тот лучик
Все поймал и все подслушал

Тепло от зелени березовых лесов,
Душа, как будто попадает в храм свой,
От шепота любви всех голосов
Вдруг жизни заживают раны

Тепло от звезд, кним тяне снова взгляд,
И я гуляю снова лунной ночью,
Любовь все ждут совсем не наугад,
А только то, что сам себе пророчишь


13.07.2015


Рецензии