Солнечный зайчик

Холод не приговор
И никто не верховный судья -
Утром взойдет солнышко - вор,
Одиночество украсть у тебя.

Оно с украдкой легко подойдёт,
Чтоб стащить всё то о чём плачешь.
Всё уходит, боль тоже уйдет,
Солнечный зайчик... - в глазах своих спрячешь.


Рецензии