Разочарование

Р А З О Ч А Р О В А Н И Е

(посвящается  операторам  мобильных  сетей)

В  цветах  мобильных  разочаровался –
Отныне  я  клянусь  Вам  только  мстить:
С  сего  момента  людям  всем  стараться
Про  сети  только  правду  говорить!

Клиент  здесь  нужен  только  для  рекламы –
До  его  жалоб  всем  Вам  дела  нет!
Услуг – по  минимуму, прибыль – максимальна,
И  каждый  байт*  при  входе  в  Интернет

Бессонной  ночи  стоит  для  клиента,
Ведь  невозможно  сайт  открыть  любой!
Всем  людям  ныне  расскажу  об  этом,
Чтоб  впредь  пакет**  не  брали  никакой!

*Байт – основная  единица  интернет-трафика.

**Пакет – подписка, дающая  клиенту  право  пользоваться услугами  всемирной  сети  в  течение  30  дней.

13. 07. 2015г.


Рецензии
Браво! Сатира удалась!

Григорий Родственников 2   30.07.2015 16:12     Заявить о нарушении
Стихотворение возникло после нескольких скандалов с операторами мобильных сетей из-за крайне низкой скорости трафика.

Махов Александр   30.07.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.