Посвящение I. S
я БУДУ ЖДАТЬ ОТ МАЯ И ДО МАЯ.
И, если стынет трескотня,
Я стану плакать, не глотая.
Люблю прогулки в туалет;
Безбашенность ломает стены:
Я вскрыл на жопе криво вены,
В другой раз будет пистолет.
Меня спасали девять раз,
А создали за восемь дней...
НЕ потому, что всех умней,
А потому что нужен ей!
Ей помогает правый глаз,
Она стреляет без ошибки;
в пруду закончились все рыбки -
Рыбак оттачивает паз.
Но, если правда душит ложь,
То я умру непокорённым...
Поможет в левой правый нож -
Почувствую себя спасённым.
13-июл-2015
Свидетельство о публикации №115071304091