Тузловская коса

Тузловская коса
Лежит средь двух морей,
На Черном и Азовском
К восторгу всех людей!

На Черном было тихо,
Прозрачная вода,
Азовское бурлило
И брызгалось в меня!

В Азовском я купалась
Среди травы морской
И нежно попрощалась
С пучиною родной...

На Черном было тихо
И сквозь воды хрусталь
Лишь солнце отражалось,
Как желтая медаль.

Здесь плавали медузы,
Отшельники-рачки
Ракушки побрякушки
Светились изнутри.

И было очень жарко
От солнечных лучей,
На Черном и Азовском
На Тузловской косе.


Рецензии