И вот, когда близка удача

И вот, когда близка удача,
Когда всё лучше, чем казалось,
Взглянул на жизнь свою иначе,
И что в итоге мне осталось?

Хотелось бы тянуться к звёздам,
Бежать от серости печальной,
Задуматься, пока не поздно,
Ведь может быть мечта реальной?

Не хочется совсем лениться,
Всегда есть нам чем заниматься.
Как на ошибках бы учиться?
Чтоб было время улыбаться.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии